ELABORACIÓN DEL ACEITE ANTI GRIPAL





1 litro de Aceite de Oliva Extra Virgen.
5 o 6 Tubos de Canela .
¼ de Kilo de Clavos de olor
Hojas de Limón recién cortadas del árbol. (Muchas).
Hojas de Eucalipto (Muchas).

Poner todos los ingredientes en una olla , sumergiendo todas las hojas para su cocimiento, calentarlo en temperatura alta unas 2 horas y posteriormente, bajar el fuego al mínimo y seguir cociéndolo unas 8 horas más, para terminar con fuego alto otras 2 horas.

Dejarlo enfriar totalmente en la misma olla y envasar el aceite, de preferencia en frascos oscuros .

Para el uso diario conviene llenar un frasco con gotero.

Sirve para todo tipo de enfermedades respiratorias, asma, sinusitis, bronquios, dolor de garganta etc.

Cuando te duele la garganta con ½ gotero del aceite en ½ vasito de agua sirve para desinfectar y desinflamar, cada 8 hrs.

Al igual con 3 gotitas directas en la lengua y tratar de mantenerla un buen rato en la boca y luego tragarlo, es fuerte pero muy bueno para infecciones de la garganta.

Se puede poner unas gotitas en las bufandas cuando salgan a la calle.

Sirve para desinfectar las manos.

El Clavo y la Canela sirven para eliminar bacterias.
El Limón sirve para los microbios y es conservador.

El Eucalipto es vasodilatador de los bronquios al igual que el Limón.

Comentarios

Entradas populares