ELABORACIÓN DEL ACEITE ANTI GRIPAL
1 litro de Aceite de Oliva Extra Virgen.
5 o 6 Tubos de Canela .
¼ de Kilo de Clavos de olor
Hojas de Limón recién cortadas del árbol. (Muchas).
Hojas de Eucalipto (Muchas).
Poner todos los ingredientes en una olla , sumergiendo todas
las hojas para su cocimiento, calentarlo en temperatura alta unas 2 horas y
posteriormente, bajar el fuego al mínimo y seguir cociéndolo unas 8 horas más,
para terminar con fuego alto otras 2 horas.
Dejarlo enfriar totalmente en la misma olla y envasar el
aceite, de preferencia en frascos oscuros .
Para el uso diario conviene llenar un frasco con gotero.
Sirve para todo tipo de enfermedades respiratorias, asma,
sinusitis, bronquios, dolor de garganta etc.
Cuando te duele la garganta con ½ gotero del aceite en ½
vasito de agua sirve para desinfectar y desinflamar, cada 8 hrs.
Al igual con 3 gotitas directas en la lengua y tratar de
mantenerla un buen rato en la boca y luego tragarlo, es fuerte pero muy bueno
para infecciones de la garganta.
Se puede poner unas gotitas en las bufandas cuando salgan a
la calle.
Sirve para desinfectar las manos.
El Clavo y la Canela sirven para eliminar bacterias.
El Limón sirve para los microbios y es conservador.
El Eucalipto es vasodilatador de los bronquios al igual que
el Limón.
Comentarios